Curso “Mozo y Camarera – Servicio De Salón”

Contenidos generales: Luego de la pandemia, existe una demanda emergente de puestos de trabajo en el área de servicio, principalmente se busca cubrir los puestos de mozo y camarera en restaurantes, bares, cafeterías, empresas de catering y eventos en general de la Ciudad y Provincia de Córdoba. Los puestos de trabajo en el área de servicio están creciendo y debemos acompañar ese crecimiento con un desarrollo en la formación de personas en el servicio de salón, buscando mejorar los estándares de calidad en el área de servicio de salón.

Los participantes de este curso podrán adquirir técnicas de atención al cliente, oratoria y conocimientos sobre el equipamiento gastronómico, logrando cubrir las demandas laborales actuales.

A su vez, se busca brindar al participante las herramientas y conocimientos necesarios para un buen desempeño en el servicio de salón.

Éste es un curso con amplia y rápida salida y reinserción laboral.

Objetivos: Que las y los participantes logren:

  • Adquirir conocimientos teóricos del área de servicio de salón.
  • Apropiarse de conocimientos prácticos del oficio de Mozo/Camarera.
  • Incorporar vocabulario específico del oficio de Mozo/Camarera.
  • Adquirir práctica en el área de servicio de salón.

Docente: Tec. Juan Marcelo Gallardo. Docente de la Facultad de Turismo y Ambiente de la UPC.

Destinatarios: Personal gastronómico y público en general.

Carga Horaria: Lunes 16 de Septiembre de 8:00 a 13:30 hs.

Modalidad: Módulos teóricos y prácticos.

Inscripción: https://forms.gle/FrttMVJmqCra9C91A