Prevención de Enfermedades Basado en Alimentación.
Resumen: en este taller se elaboran recetas saludables, fáciles y económicas. La modalidad de las clases permite interactuar con los asistentes que experimentan el desarrollo de las recetas y pueden degustar lo elaborado.
Carga horaria total: 6 hs – en dos días.
Días y Horarios: 25 y 26 de Mayo – de 16:00 a 19:00 hs.
Cupo de asistencia: hasta 30 personas.
Metodología de evaluación: certificación de asistencia.
Facilitadoras:
Zulma María José Nieto (Cocinera Nutricionista / Cocina Científica y Nutricional)
Graciela Noemí Rossi (Bióloga – Profesora en Ciencias Biológicas)
Florencia Aylen Estrada Hercun (Estilo de Vida Saludable y Alimentación Sana)
Miembros de ACEBIC – Asociación Civil Educativa para el Bienestar Integral Comunitario.
Costo de Participación:
Costo de Inscripción participantes con domicilio y residencia en Tanti, mil pesos por única vez ($ 1.000).
Costo de Inscripción participantes con domicilio fuera de Tanti, dos mil pesos por única vez ($ 2.000).
Los interesados deberán completar el Formulario de Inscripción y presentarlo en Mesa de Entradas de la Municipalidad, junto al comprobante de pago de la tasa de inscripción.
Formulario para descargar e imprimir Click Aqui
Preinscripción digital ingresando al siguiente enlace: https://forms.gle/78UdS9LmxkBKV5ADA